Piatto Ricco – pasta all’uovo, gastronomia, pasticceria secca
Piatto Ricco è un’attività che nasce nel 2011 da un’idea di Edoardo Di Giancaterino e di sua madre Franca. Dopo aver lavorato per anni nella ristorazione, decidono di mettersi in proprio e di aprire la loro attività, creando da subito un rapporto sincero con la clientela e rendendo di gentilezza e cordialità i propri punti di forza, insieme all’utilizzo di prodotti freschi e del territorio che sono la base per una cucina semplice, genuina e a chilometro zero.
Oggi Piatto Ricco produce svariati dolci e biscotti; tante tipologie di pasta fresca, preparata anche al momento; numerosi piatti tipici della tradizione italiana ed abruzzese; fornisce bar e ristoranti; effettua consegne a domicilio ed offre il servizio catering da asporto.
Il nostro team
Edoardo Di Giancaterino
Titolare e manager
Edoardo non è solo il titolare di Piatto Ricco. Lui è la mente, l’anima e il cuore di questa gastronomia. Gli piace tenere tutto sotto controllo e si occupa della gestione del negozio, della scelta dei prodotti da utilizzare in cucina e, se necessario, sa svolgere ogni mansione.
Franca Centorame
Titolare e cuoca
Senza Franca non ci sarebbe Piatto Ricco perché è lei il motore che fa camminare quest’attività. In cucina non ce n’è per nessuno e non esce un piatto se prima non è passato tra le sue mani.
Sandro Pavone
Servizio al banco e addetto consegne
Sandro è nel team di Piatto Ricco dal 2015. Quando qualcuno ha bisogno, lui si fa sempre trovare pronto! All’interno del negozio svolge numerosi ruoli tra cui il servizio al banco, le ordinazioni e le consegne a domicilio.